EVENTI
L’attività principale dell’ Azienda Agricola e Vitivinicola Cadenazzi, consiste nella coltivazione di vigneti e la vinificazione delle nostre uve e una piccola produzione di carne e salumi.
Tuttavia siamo volentieri a disposizione per i vostri eventi aziendali e privati con una sala appositamente dedicata. Principalmente gli eventi si svolgono da metà ottobre a metà giugno.
Gli eventi sono organizzati integrando sempre la visita alla cantina con la degustazione di salumi e formaggi in abbinamento ai vini bianchi. In sala degustazione invece si prosegue con l’abbinamento dei vini rossi alla proposta menu scelta. I vini possono essere scelti liberamente, oppure è possibile creare un percorso di degustazione guidato durante la cena con descrizione dei vini, di solito vengono proposti quattro vini rossi.
Le riservazioni devono essere effettuate con largo anticipo al fine di poter trovare la data desiderata libera; infatti, le serate sono esclusive e quindi non ci possono essere 2 gruppi diversi nello stesso momento; per questo motivo dopo aver ricevuto la disponibilità da parte nostra, vi chiediamo gentilmente di confermarci la vostra riservazione entro tre giorni. Le riservazioni sono valide unicamente in forma scritta via e-mail all’indirizzo cantina@cadenazzi.ch
I menu che vengono proposti, la maggior parte degli ingredienti, sono quelli prodotti nella nostra azienda, oppure es. i formaggi, vengono acquistati nelle aziende agricole sul territorio. Non vengono serviti prodotti esteri.
Giorni disponibili per i vostri eventi serali:
lunedì, martedì e mercoledì, minimo 20 persone adulte
giovedì, venerdì e sabato minimo 10 persone adulte
Massimo 30 persone / orario dalle 19.00 / chiusura 01.00
Dal 15 novembre al 22 dicembre la prenotazione è consigliata già entro fine agosto vista la grande richiesta per quel periodo.
Riservazioni e richiesta delle proposte a cantina@cadenazzi.ch oppure tramite il formulario sottostante.